«ГАЗель» загорелась после столкновения с автобусом и легковушкой в КБР

«ГАЗель» загорелась после столкновения с автобусом и легковушкой в КБР

19 ноября , 18:06ПроисшествияАлина Ибрагимова Photo: instagram.com/gibdd_kbr07
На трассе «Кавказ» загорелась «ГАЗель» в результате столкновения с рейсовым автобусом и иномаркой, сообщила пресс-служба МВД по республике.

По данным ведомства, 19 ноября около 13.00 мск столкнулись три автомобиля: Toyota Camry, «ГАЗель» и рейсовый автобус Setra. Дорожно-транспортное происшествие случилось на 484 километре федеральной трассы «Кавказ» между селами Аргудан и 2-й Лескен.

«После столкновения произошло возгорание автомашины «ГАЗель». Пожар был потушен дежурным караулом пожарной части №14 республиканской противопожарно-спасательной службы», — отметили в силовом ведомстве.

В результате ДТП пострадали двое человек: водитель и пассажир «ГАЗели». Пострадавших с травмами различной степени тяжести доставили в Центр медицины катастроф.

Водители и пассажиры легкового автомобиля и пассажирского автобуса, следовавшего по маршруту «Пятигорск-Грозный», не пострадали.

В настоящее время движение транспорта на этом участке дороги восстановлено. Сотрудники МВД по республики устанавливают все обстоятельства происшествия.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter