ФСБ Ставрополья не комментирует информацию о задержании экстремистов

ФСБ Ставрополья не комментирует информацию о задержании экстремистов

19 января 2017, 12:27
Происшествия
Информацию о задержании трех экстремистов на территории Ставропольского края, распространенную в СМИ, в ФСБ по региону не комментируют, сообщил в четверг NewsTracker представитель ведомства.

Ранее в федеральных СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах Ставропольского края сообщили, что в регионе задержали трех граждан Таджикистана двадцати шести, тридцати двух и сорока трех лет.

По данным журналистов, при задержании у мужчин при себе был магазин с патронами. Позже, как сообщают представители СМИ, во время обыска помещения, в котором проживали задержанные, была найдена экстремистская литература, а также тротиловые шашки, гранаты, патроны, несколько сотовых телефонов, а также флаг с изображением автомата «Калашникова». Со ссылкой на источник, СМИ сообщают, что данные жители Таджикистана имеют отношение к запрещенной в РФ организации ИГИЛ.

«Нам известно о данной информации. ФСБ по Ставропольскому краю ее официально не комментирует», – сказал NewsTracker представитель ведомства.

к1

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter