Прокуратура Ставрополья сообщила новые подробности травли девочки в школе Кисловодска

Прокуратура Ставрополья сообщила новые подробности травли девочки в школе Кисловодска

17 ноября , 16:52ПроисшествияНаиль БайназаровPhoto: pixabay.com
Уголовное дело о покушении на доведение до самоубийства ребенка взято на контроль в прокуратуре Ставропольского края, сообщает пресс-служба ведомства.

Прокуратура Ставрополья взяла на контроль расследование скандального происшествия в одной из школ Кисловодска. Напомним, что родительница школьницы затравила одноклассницу своей дочери. Отчаявшийся подросток предпринимала попытку самоубийства. Она выжила, но получила серьезные травмы.

В прокуратуре рассказали подробности травли. Оказывается, 50-летняя женщина не только унижала 14-летнюю девочку в мессенджерах, но и открыто угрожала ей.

«Руководитель родительского комитета общеобразовательного учреждения, в котором обучается несовершеннолетняя потерпевшая, на почве личных неприязненных отношений к последней, неоднократно высказывала в ее адрес угрозы и систематически унижала человеческое достоинство», - сообщили в прокуратуре.

Сейчас следователи выясняют, каким образом взрослая женщина так долго безнаказанно оскорбляла ребенка в публичном пространстве и почему никто не попытался ее остановить.

Ранее в министерстве образования сообщали, что директор школы и классная руководительница привлечены к ответственности.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter