В Минобре Ставрополья рассказали о состоянии школьницы, затравленной родительницей

В Минобре Ставрополья рассказали о состоянии школьницы, затравленной родительницей

17 ноября , 15:56ПроисшествияНаиль БайназаровPhoto: pixabay.com
В Кисловодске школьница, которую мама одноклассницы довела до попытки самоубийства, идет на поправку, сообщает пресс-служба министерства образования Ставропольского края.

В министерстве образования Ставрополья прокомментировали историю в кисловодской школе, где мать одной из школьниц довела одноклассницу дочери до попытки самоубийства. Девочка выжила, она сейчас находится дома и идет на поправку.

«Школьница, которая подверглась давлению со стороны мамы своей одноклассницы, получает психологическую помощь», - сообщили в ведомстве.

По факту происшествия в министерстве образования назначили проверку. Директора и педагога образовательного учреждения привлекли к ответственности. В Кисловодске состоялось общегородское родительское собрание, на котором родителям рассказали о недопустимости подобного поведения со стороны взрослых в отношении детей.

Напомним, что 50-летняя мать школьницы травила одноклассницу дочери в мессенджерах. В общем чате она оскорбляла девочку, чем довела ее до отчаянного шага.

Сейчас в отношении женщины возбуждено уголовное дело.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter