СК сообщил о трех пострадавших силовиках во время спецоперации в Дагестане

СК сообщил о трех пострадавших силовиках во время спецоперации в Дагестане

15 октября 2018, 15:41
Происшествия
Наиль Байназаров
Фото: tverigrad.ru
В ходе перестрелки с боевиками в селе Эндирей были ранены трое сотрудников правоохранительных органов, сообщает Следственное управление СКР по Дагестану.

Следственный комитет возбудил уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов после боестолкновения в селе Эндирей Хасавюртовского района.

По данным ведомства, 13 октября силовики получили информацию, что в одном из частных домов населенного пункта засели боевики. Проверяя сведения, правоохранители натолкнулись на ожесточенное сопротивление – по ним был открыт огонь.

Напомним, что в ходе боестолкновения были убиты двое предполагаемых участников незаконного вооруженного формирования – так называемой «Эндиреевской» бандгруппы. Первоначально сообщалось об одном раненом сотруднике правоохранительных органов.

По последним данным, пострадали трое силовиков.

«Принятыми мерами безопасности в соответствии с действующим законодательством ответным огнем вооруженные мужчины нейтрализованы. Жертв и пострадавших среди гражданского населения нет», - говорится в сообщении СК.

По предварительным данным, убитые – местные жители Дагир Мурадилов и Муса Билалов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter