Кондитерская фабрика Невинномысска выпустит первые крекеры в феврале

Кондитерская фабрика Невинномысска выпустит первые крекеры в феврале

31 января , 10:28ЭкономикаНаиль БайназаровPhoto: министерство энергетики, промышленности и связи Ставропольского края
Запуск производства на новой кондитерской фабрике в Невинномысске намечен на февраль, сообщает пресс-служба министерства энергетики, промышленности и связи Ставропольского края.

На «Невинномысской кондитерской фабрике» завершаются пусконаладочные работы. Первую партию продукции предприятие намерено выпустить уже в феврале. Это будут крекеры пяти видов.

Позже на фабрике начнут производить вафельные палочки, мармелад, шоколадные батончики и другие кондитерские изделия.

«Инвестором проделана колоссальная работа для реализации проекта. За небольшие сроки были приведены в порядок огромные производственные площади, уже установлена и смонтирована большая часть оборудования», - рассказал министр энергетики, промышленности и связи Ставропольского края Виталий Шульженко, который посетил производство.

Напомним, что на строительство фабрики был выделен льготный кредит от Фонда развития промышленности Ставрополья. На закупку оборудования компания получила 20 миллионов рублей.

Инвестор – компания ООО «НКФ», владельцем которой является предприниматель Аза Серебрянская. Ей же принадлежит торговая компания «Кондитер-Опт» в Невинномысске.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter