Глава Ставрополья поручил проверить доходы более 10 депутатов Кировского горокруга

Глава Ставрополья поручил проверить доходы более 10 депутатов Кировского горокруга
Глава Ставрополья поручил проверить доходы более 10 депутатов Кировского горокруга
23 февраля 2020, 14:58ЭкономикаИлья Ульянов (НТ)Фото: instagram.com/vladimirvladimirov5807
Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров распорядился проверить доходы и расходы более 10 депутатов Думы Кировского городского округа, указано в попавшем в редакцию NewsTracker документе.

После того, как депутаты парламента Кировского горокруга признали деятельность главы администрации Владимира Лукинова в 2018 неудовлетворительной, он обратился к губернатору региона с просьбой проверить доходы и расходы народных избранников.

Владимиров распорядился провести проверку.

«Провести проверку достоверности и полноты сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2017–2018 годы, представленных следующими лицами, замещающими муниципальные должности в Ставропольском крае (перечисление депутатов). Уведомить в письменной форме (перечисление) о начале в отношении них проверки и контроля за расходами в течение 2 рабочих дней со дня вступления в силу данного распоряжения. Представить губернатору Ставропольского края доклад о результатах проверки и осуществления контроля за расходами в порядке, установленном законодательством РФ и законодательством Ставропольского края», — указано в распоряжении главы Ставрополья.

Сами же депутаты считают, что Лукинов ввел губернатора в заблуждение с целью отомстить им за последовательное противодействие деятельности главы, которую они считают вредной для горокруга.

О противостоянии главы Кировского городского округа с депутатами читайте в аналитическом материале NewsTracker.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter