На забор у спорткомплекса в Кисловодске выделят больше 3 миллионов рублей

На забор у спорткомплекса в Кисловодске выделят больше 3 миллионов рублей

19 января 2018, 13:08
Экономика
Олег Будровин
Photo: ck-prostor.ru
На спорткомплекс в Кисловодске были выделены средства из муниципального, краевого и федерального бюджетов, а свыше 3 миллионов на возведение забора вокруг него выделят из бюджета города-курорта, сообщили NewsTracker в пресс-службе администрации.

Ранее в СМИ появилась информация, что вокруг спортивного объекта к чемпионату мира по футболу в Кисловодске планируется возвести забор высотой около трех метров, а постройка его будет вестись за счет города.

По словам работников пресс-службы, рядом с полем с натуральным газоном, которое строилось к чемпионату мира по футболу, было выстроено и поле с искусственным покрытием. По требованиям безопасности, выдвигаемым, в том числе, и ФИФА, объекты должны быть огорожены.

«Забор будет трехметровый, несплошной. На его строительство объявлен аукцион, сумма, заявленная на него, чуть больше 3 миллионов 600 тысяч рублей, однако в ходе торгов цена может быть и снижена. Строительство забора будет оплачено из муниципального бюджета, потому что объекты остаются в ведении города: там будут располагаться муниципальные детские спортивные школы», – рассказали в пресс-службе администрации города-курорта.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter