Директор четырех ликвидированных фирм будет поставлять топливо для «Крайтеплоэнерго»

Директор четырех ликвидированных фирм будет поставлять топливо для «Крайтеплоэнерго»

16 октября , 12:34ЭкономикаPhoto: Медиахолдинг1Mi
ГУП «Крайтеплоэнерго» Ставрополья купит автомобильное топливо за 12 миллионов у индивидуального предпринимателя, следует из материалов закупки.

Государственное предприятие «Крайтеплоэнерго» заключило контракт на поставку автомобильного топлива на сумму более 12,7 миллиона рублей. В частности, компания закупит 156,8 тысячи литров бензина Аи-92 и 82 тысячи литров сжиженного газа.

Поставщиком топлива стал предприниматель Алексей Романов из Астрахани. Помимо «Крайтеплоэнерго», в 2020 году он выступал поставщиком топлива для Следственного управления СКР по Вологодской области, департамента лесного хозяйства Нижегородской области, Пермской краевой клинической больницы и других государственных учреждений.

Романов являлся учредителем и руководителем четырех ныне недействующих компаний, зарегистрированных в Москве и Астрахани.

ГУП СК «Крайтеплоэнерго» обеспечивает тепловой энергией более 200 тысяч жителей Ставрополья и 3,4 тысячи организаций в 23 городах и районах края. Чистый убыток компании в 2019 году превысил 188,8 миллиона рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter