Новый смартфон теперь можно купить на кэшбэк от МегаФона

Новый смартфон теперь можно купить на кэшбэк от МегаФона
Новый смартфон теперь можно купить на кэшбэк от МегаФона
16 апреля 2019, 12:46ЭкономикаНаиль БайназаровФото: МегаФон
В линейке новых тарифов МегаФона «Включайся!» абоненты получают до 20% кэшбэка от суммы ежемесячного платежа за услуги связи. Его средства можно использовать для оплаты цифровых сервисов компании и покупок гаджетов в салонах связи оператора.

Понятие «кэшбэк» прочно вошло в жизнь активных пользователей финансовых, банковских и торговых услуг. Оно означает, что за покупку товара или услуги человек получает обратно на счет определенный процент, который можно потратить на очередные покупки в той же компании или у партнеров. Особенно популярен стал кэшбэк на банковских картах – ими пользуются почти все, а возможность получить назад часть потраченных на покупки денег выглядит привлекательно.

Вполне логично, что кэшбэк должен был появиться и в сфере телекоммуникаций. Сегодня акции с кэшбэком на счет в том или ином виде (как например, кэшбэк за первый месяц оплаты тарифа или процент с покупок в салонах связи) начисляют все участники «большой четверки». Но МегаФон, похоже, первым начисляет процент с каждого ежемесячного платежа.

Если траты активного абонента МегаФона в среднем составляют 600 рублей в месяц, то не сложно подсчитать, что кэшбэк на новых тарифах будет достигать 120 рублей. Неплохой бонус, который можно потратить на много полезных и интересных вещей.

Кэшбэк на тарифах «Включайся!» начисляется сразу после ежемесячной оплаты услуг связи. Сумму начисления можно увидеть в специальном разделе в «Личном кабинете». Потратить кэшбэк можно на цифровые сервисы МегаФона – киноновинки и сериалы в МегаФон ТВ, бесплатные опции в «ЛитРес», «Антивирус», «Журналы», новые музыкальные релизы от МегаФон Музыка, увеличить свой мобильный трафик, а также на покупки в салонах связи оператора. Например, получить скидку на новый смартфон.

В МегаФоне говорят, что потребление цифрового контента абонентами сотовой связи стремительно растет, и кэшбэк призван стимулировать более длительное потребление сервисов. Также он позволяет более эффективно и комфортно получать интернет-контент за меньшие деньги.

Сами тарифы линейки «Включайся!» в МегаФоне были разработаны специально для разных сценариев использования мобильного трафика. Например, тариф «Включайся! Смотри» рассчитан на тех абонентов, которые часто смотрят потоковое видео на различных площадках. Для них в тарифе предусмотрен бесплатный трафик для популярных видеохостингов и платформ.

Другие тарифы «Включайся!» рассчитаны на любителей музыки, общения в мессенджерах, соцсетей и так далее.

Есть и отдельный тариф-конструктор «Включайся! Выбирай» стоимость от 350 рублей в месяц. Этот тариф можно назвать уникальным, ведь на нем абонент сам может устанавливать количество минут, СМС и мобильного трафика, который ему нужен. Минимальный набор – это 400 минут разговоров в месяц, 5 гигабайт мобильного интернета и безлимитные СМС за 55 рублей в месяц. За 520 рублей абонент получает уже 800 минут разговоров, безлимитный интернет, пакеты кино и сериалов с пробным периодом 180 дней, а также больше 50 телеканалов. Тариф можно раскачать до 1 тысячи минут разговоров и 43 гигабайт интернета.

Все тарифы доступны жителям Ставрополья уже сейчас. Перейти на них можно в личном кабинете, на сайте или в салонах связи МегаФона.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter