«Газпром» потратил 264 млн на стройку неизвестных объектов на Ставрополье

«Газпром» потратил 264 млн на стройку неизвестных объектов на Ставрополье

16 февраля 2020, 18:29ЭкономикаНаиль БайназаровPhoto: ООО "Газпром трансгаз Ставрополь"
«Газпром трансгаз Ставрополь» выделил более 264 миллионов рублей на строительство нежилых объектов в Ставропольском крае, детали сделки не разглашаются, сообщает корреспондент NewsTracker.

Закупка строительных услуг для ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» проводилась у единственного поставщика в январе 2019 года. Кто стал подрядчиком крупнейшего заказа неизвестно. Скрыта информация и о том, какие объекты строит газовая компания. Завершение строительства намечено на март 2020 года.

Контракт был заключен практически без снижения начальной максимальной цены, установленной заказчиком. Как правило, при таких закупках проводится аукцион, чтобы можно было сэкономить на конкуренции между участниками. В этот раз конкурсный отбор не проводился.

Всего 2019 году на три крупнейшие закупки у единственного поставщика «Газпром трансгаз» на Ставрополье потратил более 631 миллиона рублей.

О том, как структуры «Газпрома» в регионе выбирают поставщиков, куда уходят миллиарды денег клиентов компании и при чем здесь отец и сын Арашуковы – читайте в большом материале NewsTracker.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter