«Газпром» на Ставрополье потратит 1 млн на VIP-обслуживание в аэропорту

«Газпром» на Ставрополье потратит 1 млн на VIP-обслуживание в аэропорту

1 февраля , 18:36ЭкономикаНаиль БайназаровPhoto: Международный аэропорт "Ставрополь"
Начальство «Газпром трансгаз Ставрополь» намерено оплатить услуги специального обслуживание в аэропорту почти на 1 миллион рублей, говорится в материалах госзакупки.

ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» разместило закупку у единственного поставщика на предоставление платных услуг за специальное обслуживание пассажиров. Закупка производится у АО «Международный аэропорт Ставрополь».

На VIP-обслуживание в аэропорту газовая компания потратит 995 тысяч рублей.

На какой срок оформляется договор и кто будет пользоваться услугами зала повышенной комфортности, из документов закупки выяснить не удалось.

Закупка была размещена 27 января.

На официальном сайте аэропорта Ставрополя цен и условий обслуживания в VIP-зале нет. Однако из других источников известно, что обслуживание одного пассажира, вылетающего из Ставрополя, стоит 10,9 тысячи рублей. Прилетающим пассажирам дешевле – 7,5 тысячи.

Простой расчет показывает, что выделенных «Газпромом» денег хватит на 90 обслуживаний на вылет или на 132 прилетающих пассажира.

Напомним, что генеральным директором ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» является депутат думы Ставропольского края Алексей Завгороднев. Разумеется, ждать рейса в обычном зале и летать с рядовыми пассажирами народному избраннику не пристало.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter