Пользователи «Одноклассников» выбрали участников Новогодней ночи на Первом

Пользователи «Одноклассников» выбрали участников Новогодней ночи на Первом

2 ноября 2017, 14:44
Культура
Наиль Байназаров
Photo: 1tv.com
В «Одноклассниках» завершилось голосование за хедлайнеров Новогодней ночи на Первом канале, сообщает пресс-служба социальной сети.

Ровно за два месяца до Нового года на «Одноклассниках» закончилось народное голосование за звезд, которые выступят на новогоднем шоу на Первом канале. Пользователи выбрали 30 певцов и групп, которые примут участие в съемках праздничной программы.

Первые три места уверенно заняли Григорий Лепс, Ани Лорак и Наргиз. Эти же певцы лидировали в промежуточных итогах.

Также в пятерку самых популярных на «Одноклассниках» вошли Полина Гагарина и Artik pres. Asti. В окончательном списке есть Ленинград, Алла Пугачева, «Руки Вверх» и Валерия.

Как отметил музыкальный продюсер Первого канала Юрий Аксюта, некоторые результаты проекта оказались для них неожиданными.

«Алла Пугачева, вокруг имени которой ломались копья по результатам прошлого новогоднего проекта, вошла в топ-10 самых востребованных звезд – снимаем шляпу», - сказал Аксюта.

Он подчеркнул, что изначальный шорт-лист артистов составлял не телеканал. Он был сформирован на основе музыкальных предпочтений пользователей.

«Для нас было важно дать разным людям возможность выбрать своих любимых артистов. В шорт-лист попали музыканты, популярные у различных сегментов аудитории», - сказал руководитель проекта «Одноклассники» Антон Федчин.

Кроме предложенных участников, пользователи соцсети могли добавлять своих любимцев, которых не было в изначальном перечне претендентов. По итогам такого отбора самые популярные исполнители были включены в списки для голосования. Таким образом пользователи смогли добавить, например, Андрея Губина, Сергея Лазарева и Елку. Правда, в тридцатку победителей эти артисты все же не вошли.

р2

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter