Слухи о закрытии Верхнего рынка встревожили предпринимателей

Слухи о закрытии Верхнего рынка встревожили предпринимателей
Слухи о закрытии Верхнего рынка встревожили предпринимателей
23 марта 2020, 08:35ГородНаиль БайназаровФото: PxHere
После реконструкции Верхнего рынка с него могут выгнать мелких предпринимателей, говорится в обращении на имя руководства Ставрополя и края.

Бизнесмены с Верхнего рынка в Ставрополе написали коллективное обращение на имя губернатора, мэра города и председателя городской думы. В письме предприниматели выражают обеспокоенность судьбой рынка после реконструкции.

По их словам, представители двух юридических лиц – МУП «Жемчуг» и ООО «Верхний рынок» – братья Александр и Олег Михайловы дали понять арендаторам, что вскоре их попросят покинуть торговые площади.

«Старший брат Михайлов Александр Григорьевич является администратором МУП «Жемчуг», он оповещает часть предпринимателей и говорит, что они дорабатывают март, а потом должны покинуть свои торговые места без какой-либо альтернативы. При попытках предпринимателей возразить, сказав, что мы будем жаловаться, ответ один: “Жалуйтесь, кому хотите, вы все равно ничего не добьетесь”», - говорится в письме.

Авторы обращения считают, что руководство рынка намерено полностью переформатировать торговую площадку, избавившись от большинства нынешних арендаторов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter