Мэр Ставрополя сравнил журналистов с телефонными террористами

Мэр Ставрополя сравнил журналистов с телефонными террористами

3 марта , 08:43ГородНаиль БайназаровPhoto: Андрей Джатдоев / Instagram
Споры вокруг строительства развязки на западе Ставрополя похожи на телефонный терроризм, считает мэр города Андрей Джатдоев.

Глава Ставрополя снова осудил дискуссию вокруг проекта строительства развязки на пересечении проспекта Кулакова и улицы Ленина. По его словам, никакого конфликта из-за планов городских властей не было.

«Сами придумали проблему, которой нет, сами назначили виновного в этой придуманной проблеме, потом сами рассказали, что проблема решена. Браво! Какое исполнение! Как вы понимаете, на самом деле, никто и не воевал – причины для этого не было», - написал Джатдоев в соцсетях.

Он снова обвинил прессу в том, что она уделяет этому проекту повышенное внимание и даже сравнил журналистов независимых региональных изданий с телефонными террористами.

«Увидел этот заголовок, поделюсь мыслями. Ну что можно сказать? Молодцы! Война провоцировалась только в интернете на паре сайтов. И развязка тут ни причем – мог быть любой другой повод. Остался один вопрос: кому и зачем это понадобилось? Все это сильно похоже на ложное телефонное минирование, которым нам уже вторую неделю пытаются отравить жизнь в городе», - рассуждает градоначальник.

Напомним, что ранее Джатдоеву не понравилась, как СМИ освещают проблему возможной ликвидации рынка на пересечении Кулакова и Юности.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter