Posted 20 августа, 09:49
Published 20 августа, 09:49
Modified 23 августа, 09:56
Updated 23 августа, 09:56
Специалист отметила, что при определенных условиях такие яблоки можно есть — если они сорваны со своего дерева и человеку известны все нюансы их выращивания.
Однако в других случаях высок риск, что с яблоком в организм попадут болезнетворные микроорганизмы, что негативно отразится на самочувствии, пишет Ридус.
Лазуренко рекомендует ориентироваться на целостные плоды, выращенные в сезон и в знакомых условиях, так как они менее подвержены микробному загрязнению.
Также специалист порекомендовала россиянам употреблять не больше двух яблок в день.
Ранее еще один диетолог высказалась о пользе арбузов. По словам специалиста, ягода очень полезна различными микроэлементами.