Posted 21 июня, 15:10

Published 21 июня, 15:10

Modified 21 июня, 15:14

Updated 21 июня, 15:14

На Ставрополье раскрыли самые необычные вакансии, а у самолета треснуло стекло

На Ставрополье раскрыли самые необычные вакансии, а у самолета треснуло стекло

21 июня 2024, 15:10
Фото: pixabay
На Ставрополье раскрыли самые необычные вакансии, а у самолета треснуло стекло
В регионе найдены весьма необычные предложения о работе, также на Ставрополье недовольны состоянием маршруток, а у летевшего в Минводы самолета треснуло лобовое стекло, все самое важное за день, в материале NewsTracker.

Корреспонденты сетевого издания составили наиболее нестандартные вакансии на рынке труда в Ставропольском крае. Отмечается, что региону требуются специалисты из самых разных сфер, например, в СК предлагают работу модельера и фотошопера.

Помимо этого, на Ставрополье требуется оператор беспилотного летательного аппарата. Такой специалист должен будет выполнять аэросъемку и проводить геодезические измерения. Работодатель готов платить за такую работу от 80 тысяч рублей. Какие еще необычные вакансии размещены на рынке СК, можно узнать в материале NewsTracker.

Не первый месяц в регионе разгораются дискуссии относительно состояния маршруток. Так, жители Минеральных Вод даже призвали главу Минсельхоза посетить город и оценить качество общественного транспорта. Под одним из сообщений губернатора пользователь заявил, что маршрутки вот-вот развалятся.

В ответ на критику администрация Минеральных Вод заверила, что все транспортные средства, задействованные в пассажирских перевозках, проходят обязательный технический осмотр дважды в год, в котором участвуют сотрудники Госавтоинспекции. Также власти заверили, что проводятся и другие оценочные мероприятия. Как еще администрация попыталась успокоить жителей Минвод, читайте в материале NewsTracker.

Также сегодня пилоты самолета, вылетевшего из Санкт-Петербурга в Минеральные Воды, столкнулись с внештатной ситуацией. Во время рейса было повреждено лобовое стекло. Экипаж немедленно сообщил о произошедшем диспетчерам и запросил разрешение на снижение до высоты 9150 метров. О том, как завершился этот инцидент, можно узнать в материале NewsTracker.