Posted 15 июня, 06:25

Published 15 июня, 06:25

Modified 15 июня, 06:27

Updated 15 июня, 06:27

Пропавшую спортсменку из Северной Осетии могли видеть в Дагестане

Пропавшую спортсменку из Северной Осетии могли видеть в Дагестане

15 июня 2024, 06:25
Фото: Telegram-канал Анны Цомартовой
Пропавшую спортсменку из Северной Осетии могли видеть в Дагестане
Очевидец сообщил, что ее окружала охрана, говорится в сообщении Telegram-канала, посвящённому поиску девушки.

Там говорится, что на ферме страусов в Дагестане заметили девушку, внешне напоминающую пропавшую Анну Цомартову, она якобы была окружена охраной. Эту информацию уже передали в Следственный комитет, а человек, сообщивший об этом, стал получать угрозы.

Однако официального подтверждения данной информации пока нет.

Следователи центрального аппарата Следственного комитета приступили к изучению уголовного дела о пропаже спортсменки Анны Цомартовой после её исчезновения в Дагестане. Александр Бастрыкин в свое время поручил Главному следственному управлению СК РФ оценить ход расследования, разработать конкретные рекомендации для правоохранителей и следить за их выполнением.

Анна Цомартова является курсанткой Ростовского юридического института МВД России и осетинкой по происхождению. Девушка пропала 10 февраля 2024 года после участия в соревнованиях по тайскому боксу в Каспийске. Она отправилась гулять по побережью и не вернулась назад.

Поиски Анны велись правоохранительными органами, спасателями и волонтерами, но её местоположение до сих пор не установлено.