Posted 21 января, 09:55

Published 21 января, 09:55

Modified 21 января, 09:57

Updated 21 января, 09:57

При столкновении маршрутки и иномарки на Ставрополье погибла водитель легковушки

Машина всмятку: маршрутка и иномарка столкнулись, лихачка погибла на Ставрополье

21 января 2024, 09:55
Фото: ГИБДД Ставрополья

При столкновении маршрутки и иномарки на Ставрополье погибла водитель легковушки

В Петровском округе устанавливаются причины столкновения легкового автомобиля и маршрутки, в результате которого один человек погиб и двое пострадали, передают сотрудники ГИБДД Ставрополья.

Очередное ДТП с участием пассажирского транспорта произошло на Ставрополье. Авария случилась 21 февраля около 10:30 на 21 км автодороги «Светлоград — Благодарный — Буденновск». За рулем легковушки «Мазда» находилась 38-летняя жительница Кисловодска. По неустановленным пока причинам она выехала на встречку, где врезалась в пассажирскую ГАЗель.

Удар был такой силы, что водитель скончалась на месте до приезда скорой, а еще двух пассажирок маршрутки экстренно доставили с травмами в больницу. Еще три пассажира пересадили на сменный транспорт и отправили по необходимому маршруту домой.

Сотрудники ГИБДД выяснили, что жительница Кисловодка, 26 раз за последние два года была оштрафована за нарушения ПДД, в основном она превышала допустимую скорость.

Ранее NewsTracker рассказывал, что в аварии на Ставрополье погиб житель Саратовской области. Он гонял по дорогам края без прав. Водительского удостоверения у него никогда не было.