Posted 15 января 2022, 11:27

Published 15 января 2022, 11:27

Modified 16 октября 2022, 19:36

Updated 16 октября 2022, 19:36

Более 50 литров ухи приготовили в Ессентуках на открытии зимнего купального сезона

15 января 2022, 11:27
В Ессентуках устроили праздник в честь открытия зимнего купального сезона, на котором приготовили уху, сообщает управление по информполитике аппарата правительства региона.

На городском озере устроили гастрономический мастер-класс. Участники приготовили 50 литров ухи из карпов и толстолобиков, которые выловили «моржи».

Отмечается, что подобными обедами открывается каждый купальный сезон. Но в этом году мероприятия провели позже из-за ремонта на озере.

Участники клуба ЗОЖ закалялись на Подкумке, соседних прудах, обливались на морозе. Теперь «моржи» смогут купаться в любимом озере.