Posted 28 августа 2021, 09:02

Published 28 августа 2021, 09:02

Modified 16 октября 2022, 19:26

Updated 16 октября 2022, 19:26

Пассажиры электрички Кисловодск-Ростов застряли в душных вагонах на несколько часов

28 августа 2021, 09:02
Фото: Медиахолдинг1Mi
Пассажиры электрички Кисловодск – Ростов-на-Дону жалуются на невыносимые условия в вагонах — проводники объявили об отключении электричества, людей держат в закрытых вагонах, сообщают очевидцы.

Пассажиры несколько часов едут в душных закрытых вагонах без кондиционеров, электронное табло внутри вагонов показывает температуру +32 градуса.

«Некоторые сидят на полу, детей раздевают, потому что жарко невыносимо. Одна девушка держит двери между вагонами, чтобы они не закрылись и хоть какой-то воздух поступал», — рассказал NewsTracker один из пассажиров.

По расписанию электропоезд должен был выдвинуться из Кисловодска около 6 утра и начал отставать от графика еще на территории Ставропольского края. На одну из последних станций на Ставрополье электричка прибыла с опозданием на 40 минут.

Проводники рассказывают, что поезд едет без электричества, поэтому кондиционеры не работают. По пути в Армавир выяснилось, что произошла поломка в одном из вагонов, машинисты решили отцепить его от основного состава.

По последним данным, пассажирам объявили, что электричка отстала от расписания на 2 часа. После задержки в Армавире состав продолжил движение по маршруту.