"Химический качок" из Пятигорска может остаться инвалидом - эксперт

15 ноября 2017, 06:01
Один из федеральных телеканалов сделал сюжет о жителе Пятигорска Ставропольского края Кирилле Терешине, который стал известен инъекциями препаратов в руки для увеличения их объема, сюжет показали по телевидению.

Для сюжета привлекли эксперта. Журналист взял интервью у доктора медицинских наук Юрия Серебрянского, который негативно отнесся к поступку парня.

"Эти руки могут перестать двигаться. Есть вероятность, что они станут балластом и парень не сможет что-либо ими поднимать. Он может остаться инвалидом", - сказано в сообщении.

В программе показали и Терешина, который рассказал, что препарат невозможно вывести из организма и то, чем он занимается, является необратимым процессом.

Парень прославился на всю страну, наращивая объем бицепсов при помощи неанаболического препарата синтол. Этот химрепарат имеет множество побочных эффектов.

Объем рук жителя Пятигорска стал больше, чем у знаменитого культуриста Арнольда Шварценеггера. Теперь Терешин готов увеличивать объем бедер до 100 сантиметров таким же способом.

р1