«Химический качок» из Пятигорска готовится ставить очередной рекорд

«Химический качок» из Пятигорска готовится ставить очередной рекорд

«Химический качок» из Пятигорска готовится ставить очередной рекорд

12 ноября 2017, 10:43
Общество
Наиль Байназаров
Фото: Кирилл Терёшин / vk.com
Житель Пятигорска 21-летний Кирилл Терешин готов увеличивать объем бедер до 100 сантиметров при помощи химического препарата синтол, сообщил «бодибилдер» на своей странице в соцсети.

Молодой человек уже прославился на всю страну, наращивая объем бицепсов при помощи неанаболического препарата синтол. Свои сомнительные достижения Кирилл выкладывает в соцсетях. Пользователи относятся к его экспериментам крайне негативно. Многие усомнились в психическом здоровье парня.

Сам Кирилл не скрывает, что применяет опасный препарат, и даже пропагандирует его, называя в своих видеозаписях адреса интернет-магазинов, где он покупает синтол.

«Я хочу сказать, что те люди, которые пишут негативные комментарии в мою сторону, это те люди, которые не могут выйти за пределы, как и другие люди. Те люди, которые говорят, что мне ампутируют руки, хочу вас огорчить: мне руки не ампутируют. Вы будете всю жизнь завидовать тем, кто чего-то добился в своей жизни», - говорит «бодибилдер» в одной из видеозаписей.

Терешин заявил также, что хочет установить новый рекорд – нарастить объем мышц на бедрах до 100 сантиметров.

Синтол – химический препарат для быстрого увеличения объема мышц, имеет множество побочных эффектов. При неконтролируемом приеме может вызывать сепсис, некротические изменения тканей, закупорку сосудов и инсульт.

р2

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter