При сносе в Ставрополе имущества пожаловавшейся на депутатов женщины вызвали скорую

При сносе в Ставрополе имущества пожаловавшейся на депутатов женщины вызвали скорую
Видео

27 августа , 09:38
Администрация Ставрополя демонтировала домики пожаловавшейся на вымогательство депутатов предпринимательницы, в итоге женщину откачивала «Скорая помощь».
Video:NewsTracker

В 2018 году предпринимательница пожаловалась на вымогательство депутатов краевого и городского парламентов Ильи Дроздова и Дениса Кушнарева.

По ее словам, для того, чтобы «спокойно работать», торговцы должны были купить у них домики по 250 тысяч рублей и платить «дань» по 14 тысяч в месяц. Женщина взяла кредит и купила три домика.Устав платить, она обратилась к правоохранителям и принесла очередной «оброк» мечеными купюрами. В отношении Кушнарева было возбуждено уголовное дело, при этом Дроздов проходит по нему как свидетель. После этого Дума Ставрополя исключила домики из Схемы размещения нестационарных торговых объектов, и они стали «незаконными». Администрация города потребовала от женщины их убрать, но 7 августа она подала иск в Арбитражный суд Ставрополя. Несмотря на это, 20 августа было принято Постановление о демонтаже 26 августа.

Администрация не могла не знать о наличии иска, так как 24 августа им был отправлен информационный запрос. В итоге 26 августа домики были демонтированы. Несчастную женщину пришлось откачивать «Скорой».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter