Магазины с оружием в Ставрополе работают около школ и детсадов

Магазины с оружием в Ставрополе работают около школ и детсадов
Видео

15 мая, 15:00
После ужасного массового убийства в казанской школе корреспондент NewsTracker решил посмотреть, в какой близости находятся школы, детские сады от оружейных магазинов в Ставрополе.
Видео:NewsTracker

Трагедия в Казани произошла утром 11 мая. Бывший ученик гимназии, 19-летний парень, вошел в школу и расстрелял детей и взрослых.

В результате теракта погибли семь восьмиклассников, учительница и сотрудница учебного учреждения.

Журналисты NewsTracker решили узнать, где продают оружие в Ставрополе. Как оказалось, все места продажи находятся недалеко от детских садов и школ.

В первую очередь, следует отметить перекресток улиц Мира и Льва Толстого. Здесь расположилось сразу два магазина с оружием. Через дорогу от них находятся 6 школа и президентское кадетское училище. Последнее также соседствует с еще одним оружейным магазином на улице Ленина.

Оружейный магазин также находится рядом с площадью 200-летия. Неподалеку от него детский сад № 39, а в другую сторону — 16 школа. В конце Фестивального проезда расположилось сразу три учебных заведения: 27 школа, детский сад № 70 и центр развития ребенка № 68.

Неподалеку от них находится оружейный салон. А рядом с Домом торговли ожидается открытие нового магазина с оружием, который будет располагаться неподалеку от Центра адаптивной физкультуры, 52 детского сада и 17 школы.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter