23:38 30 июня 2016
Общество

В Нижнем Тагиле обнаружены грубые нарушения в ремонте коммуникаций

В Нижнем Тагиле при ремонте на перекрестке проспекта Мира с улицей Карла Маркса обнаружено множество нарушений мер безопасности. Никита Чепурин, председатель ОД "Тагил без ям" подтвердил данную информацию.

Как сообщает Tagilcity.ru, при ремонте коммуникаций участка дороги обнаружено отсутствие необходимых по закону опознавательных знаков. Из всех ограждений, которые должны быть при проведении работ, присутствует только один знак. Он и информирует о ремонте дороги. Никто не знает можно ли в этом месте парковаться, так как нет необходимых ограждений и опознавательных знаков. Этот участок дороги обслуживает МУП "Тагилэнерго".

Тагильчани зафиксировали нарушения на фото и передали сведения в дежурную часть ГИБДД города. За несоблюдение мер безопасности, руководителей городских муниципальных унитарных предприятий принято привлечь к ответственности. Об этом сообщил голова Нижнего Тагила.

В свою очередь жители города не довольны действиями чиновников. Они утверждают, что за подобные нарушения только выписывают штрафы. Вот только вся соль в том, кому их выписывают. Это происходит с самими горожанами, которые неправильно паркуется в связи с отсутствием опознавательных знаков запрещающих это. Размер данного штрафа составляет полторы тысячи. Наказывают же только таких нарушителей, а чиновники не несут никакой ответственности. Об этом рассказывают горожане.