16:34 24 мая 2016
Общество

Мэр Нижнего Тагила планирует идеи по развитию города

20 мая губернатор Евгений Кувайшев встретился с мэром Нижнего Тагила. Целью данной встречи было обсуждение планов и идей по развитию города.

20 мая губернатор Евгений Кувайшев встретился с мэром Нижнего Тагила. Целью данной встречи было обсуждение планов и идей по развитию города. Одной из основных тем стала реконструкция дорожной инфраструктуры для уменьшения пробок и оптимизации движения общественного транспорта.

Незадолго до этого губернатор общался со специалистами по дорожному строительству и поделился с ними новостью о том, что планируется выделение более 1 млрд. рублей непосредственно на обустройство дорог.

По словам губернатора (которые поддержал и мэр Нижнего Тагила), улучшение городской среды и инфраструктуры позволит значительно изменить качество жизни местного населения, поэтому на данный момент планируется внести целый ряд улучшений, включая оптимизацию дорожного полотна, завершение проекта «Светлый город» (который направлен на улучшение освещения на улицах города) и ряд других немаловажных нововведений.