23:18 20 июля 2016
Происшествия

В Висиме ранили из пистолета местного жителя

Случился конфликт в пос. Висим между местным жителем и жителем Нижнего Тагила. Тагильчанин расстрелял второго участника из травматики.

Как сообщает tagilcity.ru, все случилось примерно в 3 часа дня. 43-летнего жителя Висима доставили в Демидовскую больницу с проникающим ранением в области поясницы.

Сотрудникам полиции пострадавший рассказал о том, возле старого карьера он увидел человека, в котором узнал того, кто повредил его транспортное средство. Потерпевший подошел с намерением выяснить вопрос материального ущерба.

По версии жителя поселка Висим, оппонент (житель Нижнего Тагила), повалил его на землю и бил ногами. Затем вынес из машины травматический пистолет и несколько раз выстрелил в спину убегающего.

В этот же день в полицейское отделение №21 Нижнего Тагила обратился второй участник конфликта. Он рассказал, что потерпевший кинулся на него с ножом первым.

Органы внутренних дел в данный момент занимаются проверкой обеих версий. Стрелявший житель Нижнего Тагила уже бывал неоднократно судим.