04:14 4 июня 2016
Происшествия

Жительница нижегородской области попросила помощи в поиске сына

Жительница села Чернуха Кстовского района Нижегородской области при помощи СМИ обратилась за помощью. Ольга Баринова сообщила, что её сына, 9-летнего Артемия, похитили.

Как передаёт Newsnn.ru, женщина обвиняет в похищении сына его биологического отца, который проживает в Республике Дагестан. Ольга Баринова рассказала, что 9-летний Артемий был похищен ранним утром, когда он вышел из дома. Как пояснила женщина, дорожные камеры зафиксировали момент похищения. Мальчика вывезли на неопознанной машине.

Также Ольга Баринова рассказала, что она развелась с биологическим отцом сына ещё в 2006 году, когда малышу было лишь два месяца. По словам жительницы Нижегородской области, бывший муж не принимал участия в воспитании ребёнка.

В интервью СМИ женщина заявила, что в 2010 году у неё похитили и первого сына. По словам Бариновой, он находится на территории Республики Дагестан. В то же время суд вынес решение в пользу матери детей. У Бариновой на руках есть все документы, подтверждающие, что дети должны жить с ней.

Позже Ольга Баринова рассказала, что оперативники обнаружили похищенных детей в с. Гулли Кайтагского района Дагестана. Об обнаружении детей матери рассказали в Отделе МВД России по Кстовскому району Нижегородской области.