Newstracker
Пятигорчанин Семен Слепаков рассказал о "домогательствах" депутата Слуцкого
29 марта 2018, 10:52
Общество
Илья Ульянов (НТ)
Пятигорчанин Семен Слепаков рассказал о "домогательствах" депутата Слуцкого
Фото: peoples.ru, mansden.ru
После прогремевшего скандала с депутатом госдумы Леонидом Слуцким, которого журналисты обвинили в сексуальных домогательствах, высказался артист Семен Слепаков и в шуточной форме рассказал, как к нему "домогался" парламентарий, сообщается на странице юмориста.

"Около 5 лет назад мне позвонил Слуцкий и сказал, то за мной приедет машина с мигалкой и привезет меня в Госдуму, так как это очень срочно. Меня заинтересовал вопрос, зачем я нужен председателю комитета госдумы по делам СНГ. Может меня хотят отправить в Узбекистан, чтобы я поднимал там юмор?", - написал Слепаков.

Он добавил, что при встрече Слуцкий рассказывал, как хорошо общается с высокопоставленными чиновниками. В том числе был приведен в пример глава Чечни Рамзан Кадыров. Примерно за 40 минут монолога юморист узнал, что американский политик Генри Киссинджер вяло жмет руку, а также увидел совместное фото Слуцкого с госсекретарем США Кондолизой Райс.

После этого Слепаков написал, что депутат предложил ему перестать болтать и перейти к делу, так как он занятой человек.

"Слуцкий заявил, что у него есть жена и надо устроить на ее день рождения праздник. Обычно этот праздник ведет Иван Ургант, но он оказался занят. Депутат сказал, что я похож на Урганта, поэтому буду ведущим на мероприятии. Также мне поручили сделать все на высшем уровне", - сказано в сообщении.

Слепаков пояснил, что ведущий это отдельная профессия и он ей не владеет. Отмечается, что Слуцкий заявил, что Семен владеет, так как похож на Урганта. Далее юморист пообещал подобрать нужного человека.

Напомним, депутата Госдумы Леонида Слуцкого обвиняют в домогательствах журналистки Фарида Рустамова («Русская служба Би-би-си»), Дарья Жук («Дождь») и Екатерина Котрикадзе (RTVI). Эпизоды произошли в разные годы. Слуцкий обвинения отвергает. Комиссия Госдумы по этике не усмотрела нарушения поведенческих норм в действиях депутата, отметив, что обвинения в его адрес носили спланированный характер. После этого десятки российских СМИ выступили с осуждением решения комиссия и объявили Госдуме бойкот.

р1