Newstracker
Мэр Георгиевска хотел иметь ребенка от любовницы – Любовь Клетина
28 февраля 2020, 11:14
Общество
Наиль Байназаров
Мэр Георгиевска хотел иметь ребенка от любовницы – Любовь Клетина
Глава Георгиевска Максим Клетин планировал жениться на своей любовнице и иметь от нее ребенка, рассказала его супруга Любовь Клетина в эфире федерального телеканала.

В очередном выпуске ток-шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым супруга главы Георгиевского городского округа Ставрополья Максима Клетина Любовь рассказала свою версию причин секс-скандала, который разгорелся вокруг чиновника. По ее словам, мэр Клетин некоторое время был всерьез увлечен юной Виленой Никифоровой, собирался развестись с законной супругой и сделать предложение любовнице.

Более того, Клетин уже планировал зачать с ней ребенка.

«Максим действительно хотел со мной развестись. Из всех заявлений Никифоровых следует, что он 5 сентября угрожал ей, что хочет ее убить. А 27 сентября они мило едут к гинекологу в город Пятигорск планировать беременность. И у нас есть показания врача-гинеколога», - рассказала Любовь Клетина.

Супруга мэра также рассказала, что ее семью сейчас «преследуют» и им «угрожают». По словам Клетиной, на ее мужа организована травля, а Вилена Никифорова с матерью пытаются шантажировать их. Любовь Клетина утверждает, что уголовные дела в отношении чиновника возбуждены по ложному доносу.

Напомним, что отстраненный от должности мэр Георгиевска Максим Клетин сейчас проходит подозреваемым по уголовному делу об угрозе убийством и фальсификации документа. Этому предшествовал громкий секс-скандал.