Опубликовано открытое письмо Федора Емельяненко брату
27 октября 2017, 12:59
Общество
Илья Ульянов (НТ)
Photo: news-russia.info
Чемпион мира по смешанным боевым искусствам Федор Емельяненко опубликовал открытое письмо, в нем он обратился к своему брату Александру из-за его критических высказываний, сведения передает "Советский спорт".

Напомним, Александр дал интервью агентству, в котором нелицеприятно отозвался об окружении своего брата.

"Это интервью задевает честь моих близких. Не все слова в нем были правдой. Меня Александр должен называть Федором, а не Федей. Необоснованной является критика в отношении бизнесмена Вадима Финкельштейна, так как он очень много сделал для Александра", - сказано в сообщении.

Федор уточнил, что Финкельштейн продолжал давать бои его брату после запрета драться в Америке. Также мужчина оплачивал все сборы и посещение ресторана. По мнению автора, Финкельштейн понес только убытки в этой ситуации.

Также Федор раскритиковал высказывания брата о тренерах. По его мнению, они вложили в него много сил и Александр мог попасть в колонию намного раньше, если бы не они.

"Тренерам скорее всего было очень обидно прочитать о том, что Александр их перерос. Также он скрывал от всех то, что уже попадал в колонию в 18 лет. Все близкие помогали ему в этот период, но он облил их грязью", - заявил спортсмен.

Федор опроверг информацию о том, что его брат стал мастером спорта по дзюдо.

р1