Новая серия первого ставропольского сериала Став-Мэн готовится к выходу
27 января 2016, 18:24
Общество
Третья серия первого сериала, сделанного на Ставрополье, «Став-Мэн» готовится к выходу в марте, первые две уже доступны в Сети, сообщил NewsTracker режиссер проекта Руслан Давронов.

Сериал «Став-Мэн» рассказывает о парне (в главной роли - Валентин Работенко), узнавшем, что он смертельно болен. Решив потратить последние дни жизни с пользой, он решает стать супергероем, что, впрочем, в течение первых двух серий у него получается не очень успешно. Однако, как сказал Давронов, в сценарии первого сезона будут сюрпризы. Всего на данный момент планируется снять 15 эпизодов по 15-18 минут.

«Мы хотели привнести в наш город что-то новое, необычное и интересное, вот и решили сделать сериал. Тем более мы мечтали снимать кино еще с детства», - сказал Давронов.

Пилотная серия проекта набрала за два месяца почти 11 тысяч просмотров на YouTube, вторая – больше 4 тысяч за 6 дней после появления в Сети. По словам Давронова, «Став-Мэн» столкнулся с главной проблемой – поиском финансирования. Режиссер отмечает, что не все верят в успех сериала, считая, что выйдет лишь подобие студенческого проекта. Однако команда не намерена останавливаться. Съемки проходят тяжело, но весело, говорит Давронов.  


Стпшк