Newstracker
Новый член и пытки в детском саду в главных новостях пятницы на Ставрополье
26 марта, 18:19
Общество
Наиль Байназаров
Новый член и пытки в детском саду в главных новостях пятницы на Ставрополье
Фото: Pixabay
Чем займется новый член правительства Ставрополья, что грозит воспитательнице, которая била детей, и как выиграть в лотерею 12 миллионов – обо всем этом в главных новостях дня 26 марта на NewsTracker.

Бывшему депутату думы Ставропольского края Игорю Лаврову прочат новую должность в правительстве региона. Парламент сложил свои полномочия в четверг на пленарном заседании думы. Источник сообщил, что Лавров переходит на должность заместителя председателя краевого правительства.

Новому члену кабмина уже определили сферу деятельности. Он будет курировать социальную политику.

Подробнее о возможном назначении читайте в материале NewsTracker.

Фото:Georgievsk_ru / Instagram

В Георгиевске разгорается скандал из-за избиения воспитанника детского сада. О происшествии рассказала мать побитого мальчика. По ее словам, воспитательница несколько раз ударила ребенка за то, что тот отказывался идти спать во время тихого часа.

К проверке инцидента подключился Следственный комитет. А в пятницу стало известно, что в отношении воспитательницы возбудили уголовное дело. Ее тут же уволили из дошкольного учреждения.

Подробнее о происшествии и его последствиях можно почитать здесь.

Фото:pixabay

Тем временем житель Ставрополя выиграл в лотерею 12 миллионов рублей. В компании, которая занимается распространением лотерейных билетов, рассказали подробности выигрыша.

Некий житель Ставрополья приобрел электронный билет в мобильном приложении за 60 рублей. Счастливчику даже не пришлось угадывать цифры.

«Известно, что новоиспеченный мультимиллионер не угадал ни одного числа выигрышной комбинации», - сообщили в пресс-службе лотерейного оператора.

Подробнее о секретах крупного выигрыша читайте в материале NewsTracker.