Newstracker
Пенсионерка из КБР «избила» коронавирус шваброй
25 апреля 2020, 15:11
Общество
Пенсионерка из КБР «избила» коронавирус шваброй
Фото: vk.com
Пенсионерка из Кабардино-Балкарской Республики придумала оригинальный способ борьбы с новым коронавирусом – избавиться от него старушка решила шваброй, сообщается в одном из популярных городских пабликов в соцсетях.

Забавный видеоролик изгнания коронавируса в поле близ села записал модельмен Алим Коноков со своей бабушкой. На Lada sedan известного цвета они выехали в поле и шваброй боролись с воображаемым коронавирусом – его сыграл детский мячик зеленого цвета. Пенсионерка «изгнала» китайский вирус из села. Видеоролик опубликован на странице модельмена в Instagram.

Видео:vk.com

Пользователи соцсетей предположили, что новую звезду Instagram уже скоро могут забрать сниматься в Голливуд. «Я будто боевик посмотрела», - комментирует одна из пользователей. «Я давно так не смеялась, бабушка прекрасно вошла в роль, только на нее и смотрела», - говорит второй пользователь. В комментариях подписчики пожелали бабушке крепкого здоровья и долгих лет жизни, а также высказали пожелание увидеть ее в других видеороликах местного шоумена.