Newstracker
В ряде городов Ставрополья отопительный сезон продлен до 27 апреля
24 апреля 2020, 10:02
Общество
В ряде городов Ставрополья отопительный сезон продлен до 27 апреля
В Ставропольском крае продлили отопительный сезон до 27 апреля в ряде городов из-за погодных условий, сообщает пресс-служба министерства строительства края.

Чтобы отопление отключили, температура воздуха должна пять дней подряд не опускаться ниже восьми градусов.

В некоторых городах, в частности в Лермонтове, Невинномысске и Ессентуках, а также в Изобильненском, Георгиевском, Минераловодском, Нефтекумском и Кировском городских округах и Степновском, Кочубеевском, Буденновском, Александровском, Апанасенковском, Курском, Труновском и Туркменском районах, отопительный сезон уже завершился.

В некоторых котельных в Петровском, Благодарненском, Советском городских округах, а также в Предгорном, Левокумском, Красногвардейском и Новоселицком районах жильцы дома изъявили желание продолжить отопительный сезон, хотя у большинства жителей данных районов отопление уже отключено. В этих городах продолжают отапливаться также дома престарелых и школы-интернаты.

В пятницу отключить отопление должны также в Ипатовского городском округе. Принято решение продлить отопительный сезон до конца недели в Ставрополе, Железноводске, а также в Новоалександровском городском округе и Андроповском районе.