Меры пропаганды обсудили после участия ставропольца в налете на ФСБ
24 апреля 2017, 17:28
Общество
Юрий Слинько
Фото: interpolit.ru
Меры пропаганды обсудили в понедельник в думе Ставрополья в связи с участием ставропольца в нападении на управление ФСБ в Хабаровске, передает корреспондент NewsTracker.

Вопросы пропаганды и работы с молодежью обсуждали на встрече комитета думы по соцполитике с делегацией из Дагестана. На встрече вспомнили о волне антикоррупционных митингов 26 марта, которую спровоцировали, по мнению депутатов, во многом благодаря эффективной коммуникации с интернет-аудиторией.

«Простыми коммуникативными средствами удалось добиться такого результата. Нам нужно эту ситуацию сломать, используя те же средства», — заявил депутат краевой думы Андрей Юндин.

На встрече выступил заместитель представителя Дагестана в Ставропольском крае Валерий Новиков. Со ссылкой на сведения СМИ, он рассказал об участии в недавнем нападении на управление ФСБ по Хабаровскому краю 29-летнего уроженца Ставропольского края.

По сообщениям СМИ, ставропольца задержали в Хабаровске за соучастие в нападении на управление ФСБ 21 апреля. Сообщается, что в перестрелке в здании ФСБ погиб один нападавший, посетитель и сотрудник ФСБ.

«Скорее всего, это делегат нашего первого съезда славян, националистического шабаша», — предположил Новиков. Съезд, о котором он говорил, по сведениям СМИ, в 2013 году собрал в Ставрополе более 600 участников из числа общественников, представителей славянских общин и терских казаков.

к2