Newstracker
Мэр Георгиевска Максим Клетин ответил на обвинения бывшей любовницы
19 марта 2020, 22:56
Общество
Мэр Георгиевска Максим Клетин ответил на обвинения бывшей любовницы
Фото: georgievsk.ru
В эфире программы «Пусть говорят» глава Георгиевска Максим Клетин заявил, что никогда не поднимал руку на Вилену Никифорову.

В популярном ток-шоу на федеральном канале второй вечер обсуждают скандал вокруг мэра ставропольского города Георгиевска и его бывшей любовницы Вилены Никифоровой. На этот раз Максим Клетин сам вышел на связь со студией.

Он рассказал, что Вилена и ее мать начали распространять компрометирующие его материалы через несколько месяцев после их расставания.

«По утверждению Вилены, угроза убийством была 5 сентября. Расстались мы с ней в декабре. После этого появились компрометирующие материалы, после этого заявления и так далее. Она прекрасно знает, как я к ней относился. Кольцо на пальце – это мой подарок. Я немало сделал ей подарков», - рассказал Клетин.

На вопрос ведущего, бил ли он Вилену, Клетин ответил отрицательно.

«Вилена Александровна сейчас прекрасно играет, потому что я ее пальцем никогда не трогал. Я к ней относился с большим уважением», - сказал мэр Георгиевска.

Сама Вилена Никифорова во время переговоров с Клетиным периодически начинала плакать и говорила, что она боится его.

«Ты неадекватный, как на тебя реагировать вообще? Скорее бы тебя изолировали от нас, из нашего города», - сказала девушка.

Напомним, что сейчас глава Георгиевского городского округа находится под следствием. Его подозревают в угрозе убийством и подделке документов. На время следствия Клетин отстранен от исполнения обязанностей.