Newstracker
Во Владикавказе установят новую новогоднюю елку взамен сломанной
16 декабря 2021, 09:58
Общество
Александр Кузнецов
Во Владикавказе установят новую новогоднюю елку взамен сломанной
Фото: vladikavkaz-osetia.ru
В четверг на площади Свободы во Владикавказе установят новую елку взамен сломанной при погрузке, ее, как и в прошлый раз, городу подарил житель республики, сообщили в мэрии.

В четверг во Владикавказ должны привезти новую новогоднюю елку, которую установят на площади Свободы. Она заменит сломавшуюся при погрузке во вторник в селе Михайловском. Новое дерево, как и прошлое, подарили городу. Только на это раз одно из предприятий, на чьей территории росла елка. По словам представителя мэрии, 20-метровую ель предлагали в качестве главного новогоднего символа Северной Осетии и раньше.

«Учитывая произошедший конфуз, руководство предприятия передает ель в дар всем жителям республики. Голубую красавицу нам предлагали и в предыдущие годы, но тогда мы сделали свой выбор в пользу другой претендентки. Пушистая 20-метровая голубая ель завтра займет свое почетное место», — отметили в администрации города.

В комментариях под записью мэрии Владикавказа в Instagram многие жители не поддержали инициативу установки елки и предложили вообще не рубить дерево. Другие подписчики посоветовали администрации подобрать более профессиональную команду перевозчиков, чтобы не сломать и эту ель.