Будут ли танки на 75-летии Победы в Ставрополе, решат горожане
16 января , 16:56
Общество
Маргарита Губанова
Photo: vk.com/stavadm1777
О том, кто ведет инстаграм губернатора Ставрополья и как ставропольцы смогут повлиять на парад 9 Мая, рассказал на пресс-конференции сам губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

Студенты факультета журналистики в рамках пресс-конференции поинтересовались у губернатора, сам ли он ведет свой инстаграм. «Меня глава города Ставрополя Андрей Джатдоев все время убеждает, что он сам ведет инстаграм. Врет. Я знаю, что такое вести свой аккаунт», — пошутил Владимиров.

Он признался, что у него не хватает времени писать все посты для своего аккаунта, например, сегодня их должно выйти 4.

«Все посты личные, я знаю о чем они, темы и рубрики мои, я обязательно читаю каждый из них перед публикацией. Но пишу не сам. А вот комментирую и участвую в переписках только я собственнолично. Потому что это мой аккаунт», — рассказал Владимиров.

Он также сообщил, что планирует призывать Ставрополье в решении некоторых вопросов через опросы в социальных сетях.

«Когда мы в прошлый раз пропускали танки на парад 9 мая, мы убили асфальт. После этого пытались купить резиновые накладки на гусеницы, но это не спасло. А в этом году 75 лет Победы, без танков никак. Поэтому танки скорее всего будут, дорогу потом придется чинить. Но последнее слово оставлю за ставропольцами, мы организуем опрос», — подытожил губернатор.