Newstracker
Подозреваемого во взятках начальника ОГБДД на Ставрополье уволили
15 апреля 2020, 14:54
Общество
Наиль Байназаров
 Подозреваемого во взятках начальника ОГБДД на Ставрополье уволили
Фото: УГИБДД РФ по Ставропольскому краю
Начальник отдела ГИБДД по Труновскому району Эдуард Параскевич уволен из органов, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Начальника отдела ГИБДД ОМВД России по Труновскому району Эдуарда Параскевича и его подчиненного инспектора Павла Кузьмина уволили после возбуждения уголовного дела. Обоих подозревают в получении взяток.

«Подразделением собственной безопасности краевого главка по данному факту проведена проверка, по результатам которой должностные лица отдела МВД России по Труновскому району уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам», - сообщили в среду в пресс-службе МВД.

В полиции уточнили, что взяточников в Труновском отделе выявили в результате проверки оперативно-розыскной части собственной безопасности МВД.

Как ранее сообщал NewsTracker, у Эдуарда Параскевича нашли целое состояние, предположительно, заработанное нечестным путем. В частности, у него есть квартира в элитном жилом комплексе в Ставрополе, люксовый автомобиль, записанный на тещу, и целая база отдыха с озером, оформленная на тестя.

Сюжеты:
Эксклюзив