Newstracker
В Железноводске разработали антиковидный культурный терренкур
14 июля 2021, 19:46
Общество
Наиль Байназаров
В Железноводске разработали антиковидный культурный терренкур
Фото: Администрация Железноводска
Туристам предлагают прогуляться без массового скопления людей и с культурными развлечениями, сообщили в пресс-службе администрации.

В Железноводске туристам предложат новый прогулочный маршрут – антиковидный терренкур с культурным наполнением. Гости города смогут укрепить здоровье во время прогулки на свежем воздухе, сообщили в администрации.

«В отсутствие массовых событийных мероприятий из-за ковида мы решили наполнить наш летний Курортный парк небольшими уличными мероприятиями без массового сосредоточения людей, которые будут ждать каждого во время прогулок или походов за минеральной водой. Подготовили культурно-спортивный маршрут, чтобы было интересно, приятно и азартно прогуливаться на нашем курорте», - сказал мэр Железноводска Евгений Моисеев.

Маршрут пролегает через шесть площадок с разным содержанием. Туристы могут побывать на Феррум-площади, послушать выступление эстрадно-джазового оркестра на свежем воздухе, попасть на Пушкинскую галерею, в Смирновский бювет, Курортный парк и другие места.