Каскадную лестницу в Кисловодске отреставрируют к апрелю
14 марта 2016, 16:55
Общество
Работы по реставрации Каскадной лестницы в парке Кисловодска закончатся к 22 апреля, сообщил NewsTracker представитель пресс-службы аппарата полпреда президента России в СКФО.

В понедельник, по данным краевых СМИ, стало известно, что Каскадная лестница, расположенная в парке города-курорта Кисловодска, снова начала разрушаться после недавней реставрации. Как сообщили в пресс-службе губернатора Ставропольского края, по поручению главы региона на место будет направлена специальная комиссия, которая установит причины разрушения объекта. Все материалы проверки передадут в правоохранительные органы.

«Никакого разрушения у лестницы нет. Есть какие-то небольшие повреждения, которые достались после зимнего сезона, после того, как сошел снег... Всеми работами по реставрации будет заниматься Росимущество», – сообщил NewsTracker представитель пресс-службы.

Он отметил, что работы по реставрации лестницы еще не окончены и официальное открытие объекта намечено на 22 апреля 2016 года.

Однако 16 декабря 2015 года пресс-служба Росимущества сообщила о прошедшем официальном открытии лестницы после реставрации. По их данным, на церемонии присутствовали глава ведомства, представитель Ставрополья в Совете Федерации Андрей Яцкин, помощник полпреда президента РФ в СКФО Владимир Кайшин и глава города Александр Курбатов.

к1