Минсельхоз Ингушетии планирует закупить новые тракторы "Ростсельмаш"
13 апреля 2017, 20:53
Общество
Юрий Слинько
Компания ООО «Югпром» начала переговоры с Минсельхозом Ингушетии о поставках в республику новых более мощных и маневренных тракторов "Ростсельмаш", собираемых по канадской технологии, сообщил NewsTracker директор новопавловского филиала «Югпром» Александр Кадычков.

Переговоры прошли в Назрани 12 апреля на выставке сельхозтехники, проведенной ко Дню поля. На мероприятии была представлена техника для вспашки, обработки земли, посевные и поливальные установки производителей из регионов Северного Кавказа и Южного федерального округа.

Компания «Югпром» представила на выставке сеялки, плуги, зернопогрузчики производства "Ростсельмаш".

В ближайшее время «Югпром» также планирует поставлять в республику новые тракторы VERSATILE 2375 с более мощным двигателем, которые с начала текущего года стали собирать на производственной площадке "Ростсельмаш" по канадской технологии.

«Новый трактор отличает более мощный двигатель, комфортабельная кабина, упрощенное техническое обслуживание», — отметил Кадычков.

Представители «Югпром» на выставке в Назрани провели встречу с министром сельского хозяйства Ингушетии Мухаммедом Гагиевым и договорились о будущих поставках. Первые заказы от Минсельхоза Ингушетии на новые тракторы ожидаются после согласования плана закупок с республиканским правительством, отметил Кадычков.

к2