Цикл фильмов «Другие люди?» расскажет о благотворительности в России
12 февраля , 20:04
Общество
Наиль Байназаров
Photo: YouTube
Проект «Другие люди?» выпустит цикл документальных фильмов о тех, кто помогает ближним в России, сообщают организаторы.

Холдинг М1, в который входит информационное агентство NewsTracker, поддержал проект «Другие люди?». В рамках проекта будет выпущен цикл фильмов, в которых рассказывается о благотворительности и волонтерстве.

Первый фильм цикла «Теплый дом» уже вышел, его можно бесплатно посмотреть на YouTube.

В фильме показана жизнь благотворительного приюта «Теплый дом» в Подмосковье, в котором могут найти кров молодые мамы, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Проект помогает многим молодым женщинам не бросить своего ребенка в роддоме, а встать на ноги и обрести смысл жизни.

«Есть истории, о которых нельзя не рассказать. Истории и люди, о которых хочется прокричать всему миру. Люди, которые, вне всяких сомнений, станут точкой опоры и маяком для многих из нас», - рассказал о новом проекте режиссер, сценарист и продюсер Кирилл Косолапов. Он – идейный вдохновитель и один из авторов цикла «Другие люди?».

Вскоре в рамках документального цикла выйдут фильмы о тех, кто ищет пропавших детей, помогает бездомным животным и собирает деньги для тяжелобольных.

NewsTracker поддерживает проект «Другие люди?» и считает крайне важным распространение информации о благотворительности и волонтерстве в стране.