Newstracker
Билеты на липовый концерт «Руки вверх» продают в Ставрополе и Черкесске
11 апреля 2017, 18:13
Общество
Юрий Слинько
Билеты на липовый концерт «Руки вверх» продают в Ставрополе и Черкесске
Фото: el-ab.ru
Группа «Руки вверх» не участвует в концертах 12 мая в Ставрополе и 13 мая в Черкесске, о которых сообщают афиши, расклеенные на улицах этих городов, рассказал NewsTracker во вторник PR-директор группы Петро Шекшеев.

Менеджеры группы узнали о продаже билетов на несуществующие концерты от местных фанатов, рассказал Шекшеев. Информация о подготовке концертов без участия настоящего состава группы «Руки вверх» подтвердилась, отметил собеседник. В оформлении афиш, по его словам, использован дизайн, разработанный для юбилейного тура к 20-летию группы.

«Мы проверили и увидели, что действительно расклеены афиши с нашим дизайном, но мы выступать там не будем. Это аферисты, возможно, которые привезут кого-то другого под видом “Руки вверх”», — отметил собеседник.

Менеджеры группы, по его словам, выясняют, кто организует эти концерты.

Сейчас группа выступает на Дальнем Востоке, добавил Шекшеев. В начале мая артисты возьмут перерыв, никаких концертов не будет с 6 по 24 мая, согласно афише на официальном сайте коллектива.

В кассе драмтеатра в Черкесске корреспонденту NewsTracker пояснили, что организаторы готовят выступление не всей группы, а только двух ее участников. Подробности предстоящего концерта представитель театра пообещал уточнить позднее.

к2