Newstracker
Оставляющих мешки с куриными внутренностями вдоль трассы ищут в Кабардино-Балкарии
6 июня, 13:20
Общество
Алина Ибрагимова
Оставляющих мешки с куриными внутренностями вдоль трассы ищут в Кабардино-Балкарии
Фото: goloskbr/instagram
В Кабардино-Балкарии разыскивают нарушителей, которые выбрасывают мешки с куриными потрохами вдоль федеральной трассы, сообщение опубликовано в паблике в «ГолосКБР».

Сельские жители Кабардино-Балкарии обратились в паблик в соцсети Instagram с жалобой на бесхозные мешки с куриными потрохами. По словам жильцов, мешки с куриными внутренностями систематически выбрасываются около автодороги.

«Возле федеральной трассы, на обочине, между селом Алтуд и поселением Баксаненок оставляют мешки с отходами куриного производства (внутренности курицы)! Дорожники и сотрудники правоохранительных органов взяли под наблюдение. Так как это периодически повторяется, просим разместить и дать огласку», — сообщил автор обращения.

Вместе с тем подписчики паблика удивились данному факту и отметили, что этими отходами производства можно было бы накормить целый приют для бездомных животных и даже зоопарк.

«Почему бы не открыть приют для бродячих собак, ведь такими отходами можно накормить всех, даже два приюта, сколько отходов выкидывают в детсадах и школах», — заметил подписчик.

«В зоопарк отвезите, там полудохлые животные от голода», — заявил комментатор.

Другие подписчики предложили действовать более жестко: штрафовать и привлекать нарушителей к уголовной ответственности.

«Они не удосужились заключить договор на вывоз отходов производства. Считаю, за такое надо уголовные дела заводить, а не административку. Быстро научатся исполнять законы», — предложил комментатор.

«Бессовестные, пусть назначают большой штраф», — отметила подписчица.