Newstracker
Жители Карачаево-Черкесии вновь жалуются на грязную воду
4 декабря 2021, 18:42
Общество
Александр Кузнецов
Жители Карачаево-Черкесии вновь жалуются на грязную воду
Фото: pixabay.com
Жители нескольких районов Карачаево-Черкесии пожаловались на грязную воду с привкусом ржавчины, это уже второй случай за неделю, сообщает корреспондент NewsTracker.

Сразу в нескольких районах Карачаево-Черкесии жители жалуются на грязную воду с неприятным запахом, это уже не первый случай за прошедшую неделю. В четверг жильцы многоэтажек по улице Октябрьской в Черкесске разместили в соцсетях видео, на котором показали мутную воду светло-коричневого цвета, текущую из кранов. Тогда в администрации города это объяснили прошедшим накануне дождем со снегом и нарушением работы очистных сооружений. Сегодня жалобы поступили уже из Усть-Джегуты, нескольких районов Черкесска и даже Ногайского района. Люди жалуются на грязную воду с привкусом ржавчины и неприятным запахом.

Администрации населенных пунктов, откуда поступили жалобы, никак на них не отреагировали. Стоит отметить, что практически весь месяц в Черкесске проходил ремонт водопровода в разных районах города и в тех, где жители сообщили о некачественной воде. А в Усть-Джегуте местный “Водоканал” проводил аварийные работы две недели назад.