Newstracker
Забег «Весенний Ставрополь» собрал максимальное число партнеров
4 апреля 2017, 12:46
Общество
Ирина Довгаль
Забег «Весенний Ставрополь» собрал максимальное число партнеров
Фото: Shutterstock.com
Третий городской забег "Весенний Ставрополь", который пройдет 8 апреля в Парке Победы, собрал максимальное число партнеров за всю историю мероприятия, сообщил организатор забега, руководитель бегового клуба "Регион 26" Александр Пархоменко.

"У забега 15 партнеров - это максимальное количество за всю историю бегового движения в Ставрополе", - сообщил организатор забега, руководитель бегового клуба "Регион 26" Александр Пархоменко.

В этом году тему массового спорта в городе в своем стиле поддержат паркуристы из ставропольской молодежно-спортивной организации "Оффбитс" - они продемонстрируют свои трюки перед участниками забега и болельщиками.

На финише бегунов ждет чаепитие, а также угощение от генерального партнера забега - известной в Ставрополе компании "Хмельницкие Булочные". Все, кто преодолел дистанцию в 5 и 10 километров, смогут закрыть "углеводное окно" фирменной булочкой, а призеры получат подарки - набор хлебобулочных изделий, посуду для чая и кулинарные аксессуары.

"Наш хлеб мы производим по технологии 20-часового выдержанного теста. Сформованные хлеба проходят стадию долгого созревания, которое подчеркивает изысканность и безупречность наших хлебов. Поэтому нам на производстве не нужны ни улучшители, ни стабилизаторы - время и любовь делают свое дело. Мы не только за вкусную, но и полезную выпечку. Ведь идеи развития здорового образа жизни в городе нам по-настоящему близки",- прокомментировал свои мотивы поддержать забег глава компании Леонид Глущенко.

Мероприятие полностью организовано волонтерами на общественных началах. Желающие принять участие в забеге могут зарегистрироваться на сайте и на официальной странице мероприятия «ВКонтакте".