Более 2 тысяч человек вышли из карантина на Ставрополье
3 апреля , 13:13
Общество
Юрий Слинько
Медицинское наблюдение по коронавирусу на Ставрополье прошли уже 2,1 тысячи человек, все они сняты с наблюдения без симптомов, сообщила журналистам заместитель министра здравоохранения Ставропольского края Ольга Дроздецкая.

Около 2,1 тысячи человек на Ставрополье сняты с медицинского наблюдения по коронавирусу за последние две недели, начиная с 18 марта. Столько же человек сейчас остается под наблюдением медиков.

«В целом сняты с карантина, из-под медицинского наблюдения 2,1 тысячи человек. Эта цифра накопительная с 18 марта этого года. Она меняется регулярно. В целом, ситуация контролируется. Никаких каких-либо экстренных мероприятий или каких-либо экстренных случаев за текущие сутки в медицинских учреждениях края не произошло», — отметила Дроздецкая.

В больницах края, по ее словам, находятся 11 пациентов с коронавирусом. Двое из них в состоянии средней степени тяжести, они проходят лечение. Остальные 9 пациентов также находятся в инфекционных отделениях и проходят медицинское обследование.